Burger Menu

Menüs

Genießen Sie unsere Klassiker das ganze Jahr oder entdecken Sie unser wöchentlich wechselndes Menü.

Menüs

Genießen Sie unsere Klassiker das ganze Jahr oder entdecken Sie unser wöchentlich wechselndes Menü.

Die Klassiker

ALPHA'S BOLOGNESE-LASAGNE

Ein köstliches Bolognese-Lasagne-Gericht, zubereitet mit Rindfleisch von Alpha, serviert mit einem würzigen Tomaten-Coulis und einem grünen Salat als Vorspeise  –  24

MEERESFRÜCHTE-LASAGNE

Genießen Sie unsere köstliche Meeresfrüchte-Lasagne, die elegant Lachs, Rotbarbe und Goldbrasse kombiniert, verfeinert mit frischem Tomaten-Coulis und Mozzarella-Perlen, serviert mit einem grünen Salat als Vorspeise  –  25

RINDERTATAR MIT JACK DANIEL'S

Als Vorspeise, ein 80g Rindertatar von Alpha, zart aromatisiert mit Jack Daniel’s, serviert mit Salat, Parmesanraspeln und Toast  –  18
Als Hauptgericht, eine großzügige Portion von 180g Jack Daniel’s-aromatisiertem Rindertatar, serviert mit Salat, Toast und Pommes frites  –  30

ALPHA'S RINDER-ENTRECÔTE

Hochwertiges Rinder-Entrecôte, serviert mit einem grünen Salat, begleitet von Pommes frites und einer Auswahl an Marktgemüse  –  33

Sehr geehrter Kunde, Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage über die in unseren Gerichten verwendeten Zutaten.

15% Rabatt auf den angegebenen Preis zum Mitnehmen bei Bestellung vor Mittag und Abholung vor 12:15 Uhr! Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, kombiniert unser Küchenteam Leidenschaft und Fachwissen, um originelle und einzigartige Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zuzubereiten.

Die Wochenmenüs

Menüs vom 13. bis 17. Januar 2025

Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – 35
Vorspeise und Hauptgericht / Hauptgericht und Dessert – 29
Tagesgericht – 23

Öffnungszeiten von Montag bis Freitag – Reservierung im Voraus empfohlen:
Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr

Takeaway-Mahlzeiten:
Montag bis Freitag von 11:00 bis 13:00 Uhr – Bestellungen willkommen bis spätestens 12:00 Uhr.

zeitloser Klassiker (von der Formel ausgeschlossen)

Grüner Salat und gegrilltes Rinderentrecôte, Gemüse und Pommes   –   CHF33.-

VORSPEISEN

Salat aus jungen Blättern, knackigem Gemüse, gerösteten Nüssen und hausgemachtem Dressing

Bäuerliche Suppe mit Wurzelgemüse und geräuchertem Speck

Ceviche aus wildem Kabeljau, Kichererbsen und Paprika mit Limette

Tartar aus Freiburger Wurst und zarten Birnen, Senfvinaigrette

HAUPTGERICHTE

Gebratene Entenbrust mit Apfelessig und karamellisierten Äpfeln

Geschmortes Zanderfilet, Tomatenwürfel und Zitronenbuttersauce

Geschnetzelte Kalbsleber auf venezianische Art

Quadrolini mit Gemüse und Safran, Walnüssen und Austernpilzen

(Alle Gerichte werden mit frischem Marktgemüse und einer täglichen Beilage serviert.)

DESSERTS

Bayerische Birnenmousse (William’s Birne), Schokoladensauce

Schokoladenmousse mit karamellisierten Haselnussstückchen

Frischer Obstsalat der Saison (CHF6.-)

Kaffee Gourmand mit hausgemachten Petit Fours von unserem Konditor. (+CHF 5.50)

Käseplatte (CHF8.-)

Wir verwenden hochwertige Zutaten mit präzisierten Ursprüngen:

Geräucherter Speck: Schweiz // Kabeljau: Wild / FAO 27 Nordostatlantik // Freiburger Wurst: Schweiz // Entlein: Frankreich // Zander: Binnenfischerei / Russland // Kalbsleber: Schweiz // Eier: Freilandhaltung, Schweiz

Das Brot, das zu Ihrem Essen serviert wird, wird in der Schweiz hergestellt und vor Ort gebacken

Sehr geehrter Kunde, Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage über die in unseren Gerichten verwendeten Zutaten.

15% Rabatt auf den angegebenen Preis für Takeaway-Bestellungen, wenn Sie vor Mittag bestellen und vor 12:15 abholen! Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, vereint unser Küchenteam Leidenschaft und Know-how, um originelle und einzigartige Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zuzubereiten.

Getränkekarte

Menüs vom 13. bis 17. Januar 2025

Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – 35
Vorspeise und Hauptgericht / Hauptgericht und Dessert – 29
Tagesgericht – 23

Öffnungszeiten von Montag bis Freitag – Reservierung im Voraus empfohlen:
Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr

Takeaway-Mahlzeiten:
Montag bis Freitag von 11:00 bis 13:00 Uhr – Bestellungen willkommen bis spätestens 12:00 Uhr.

zeitloser Klassiker (von der Formel ausgeschlossen)

Grüner Salat und gegrilltes Rinderentrecôte, Gemüse und Pommes   –   CHF33.-

VORSPEISEN

Salat aus jungen Blättern, knackigem Gemüse, gerösteten Nüssen und hausgemachtem Dressing

Bäuerliche Suppe mit Wurzelgemüse und geräuchertem Speck

Ceviche aus wildem Kabeljau, Kichererbsen und Paprika mit Limette

Tartar aus Freiburger Wurst und zarten Birnen, Senfvinaigrette

HAUPTGERICHTE

Gebratene Entenbrust mit Apfelessig und karamellisierten Äpfeln

Geschmortes Zanderfilet, Tomatenwürfel und Zitronenbuttersauce

Geschnetzelte Kalbsleber auf venezianische Art

Quadrolini mit Gemüse und Safran, Walnüssen und Austernpilzen

(Alle Gerichte werden mit frischem Marktgemüse und einer täglichen Beilage serviert.)

DESSERTS

Bayerische Birnenmousse (William’s Birne), Schokoladensauce

Schokoladenmousse mit karamellisierten Haselnussstückchen

Frischer Obstsalat der Saison (CHF6.-)

Kaffee Gourmand mit hausgemachten Petit Fours von unserem Konditor. (+CHF 5.50)

Käseplatte (CHF8.-)

Wir verwenden hochwertige Zutaten mit präzisierten Ursprüngen:

Geräucherter Speck: Schweiz // Kabeljau: Wild / FAO 27 Nordostatlantik // Freiburger Wurst: Schweiz // Entlein: Frankreich // Zander: Binnenfischerei / Russland // Kalbsleber: Schweiz // Eier: Freilandhaltung, Schweiz

Das Brot, das zu Ihrem Essen serviert wird, wird in der Schweiz hergestellt und vor Ort gebacken

Credits

Website Development

Photography

unser Hotel

lange Aufenthalte

Credits

How can we help ?