Burger Menu

Menüs

Genießen Sie unsere Klassiker das ganze Jahr oder entdecken Sie unser wöchentlich wechselndes Menü.

Menüs

Genießen Sie unsere Klassiker das ganze Jahr oder entdecken Sie unser wöchentlich wechselndes Menü.

Die Klassiker

ALPHA'S BOLOGNESE-LASAGNE

Ein köstliches Bolognese-Lasagne-Gericht, zubereitet mit Rindfleisch von Alpha, serviert mit einem würzigen Tomaten-Coulis und einem grünen Salat als Vorspeise  –  24

MEERESFRÜCHTE-LASAGNE

Genießen Sie unsere köstliche Meeresfrüchte-Lasagne, die elegant Lachs, Rotbarbe und Goldbrasse kombiniert, verfeinert mit frischem Tomaten-Coulis und Mozzarella-Perlen, serviert mit einem grünen Salat als Vorspeise  –  25

RINDERTATAR MIT JACK DANIEL'S

Als Vorspeise, ein 80g Rindertatar von Alpha, zart aromatisiert mit Jack Daniel’s, serviert mit Salat, Parmesanraspeln und Toast  –  18
Als Hauptgericht, eine großzügige Portion von 180g Jack Daniel’s-aromatisiertem Rindertatar, serviert mit Salat, Toast und Pommes frites  –  30

ALPHA'S RINDER-ENTRECÔTE

Hochwertiges Rinder-Entrecôte, serviert mit einem grünen Salat, begleitet von Pommes frites und einer Auswahl an Marktgemüse  –  33

Sehr geehrter Kunde, Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage über die in unseren Gerichten verwendeten Zutaten.

15% Rabatt auf den angegebenen Preis zum Mitnehmen bei Bestellung vor Mittag und Abholung vor 12:15 Uhr! Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, kombiniert unser Küchenteam Leidenschaft und Fachwissen, um originelle und einzigartige Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zuzubereiten.

Die Wochenmenüs

Menüs vom 30. September bis 4. Oktober 2024

Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – 35
Vorspeise und Hauptgericht / Hauptgericht und Dessert – 29
Tagesgericht – 23

zeitloser Klassiker (von der Formel ausgeschlossen)

Grüner Salat und gegrilltes Rinderentrecôte, Gemüse und Pommes   –   CHF33.-

VORSPEISEN

Thunfisch- und Mangowürfel mit süßem Aleppo-Pfeffer

Kürbiscreme und gepuffte Maiscroutons

Geräucherte Forelle aus Gottéron auf Linsentatar mit gekochtem Wein und Parmesan-Crumble

Bunter Salat, knackiges Gemüse, geröstete Walnüsse, hausgemachte Vinaigrette

HAUPTGERICHTE

Gebratenes Hasenmedaillon mit pfeffrigem Kakao, herbstliche Garnitur

Gebratenes Petersfischfilet auf Orzotto mit Flusskrebsebutter

Schweine-Saltimbocca mit Rohschinken aus Gruyère, Marsala-Sauce

Gefülltes Omelett mit Steinpilzen auf Kräuteremulsion und Paprika-Röstkartoffeln

Alle Hauptgerichte werden mit frischem Marktgemüse und der Tagesbeilage serviert.

DESSERTS

Trilogie aus Schokolade: Brownies, Macaron und Mousse
Gourmet-Kaffee, zubereitet von unserem Konditor, serviert mit einer Auswahl an Petit Fours (+CHF 5.50)
Frischer Obstsalat (CHF 6.-)
Käseplatte (CHF 8.-)

Wir verwenden hochwertige Zutaten mit angegebenem Ursprung:

Rehfleisch: Polen
Kalbszunge: Schweiz
Rotbarbe: Wild/FAO71 Westpazifischer Ozean
Rindfleisch: Schweiz
Oktopus: Wild/FAO 71 Westpazifischer Ozean
Eier: Bodenhaltung, aus der Schweiz

Das Brot, das während Ihres Essens serviert wird, wird in der Schweiz produziert und vor Ort gebacken

Sehr geehrter Kunde, Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage über die in unseren Gerichten verwendeten Zutaten.

15% Rabatt auf den angegebenen Preis für Takeaway-Bestellungen, wenn Sie vor Mittag bestellen und vor 12:15 abholen! Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, vereint unser Küchenteam Leidenschaft und Know-how, um originelle und einzigartige Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zuzubereiten.

Getränkekarte

Menüs vom 30. September bis 4. Oktober 2024

Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – 35
Vorspeise und Hauptgericht / Hauptgericht und Dessert – 29
Tagesgericht – 23

zeitloser Klassiker (von der Formel ausgeschlossen)

Grüner Salat und gegrilltes Rinderentrecôte, Gemüse und Pommes   –   CHF33.-

VORSPEISEN

Thunfisch- und Mangowürfel mit süßem Aleppo-Pfeffer

Kürbiscreme und gepuffte Maiscroutons

Geräucherte Forelle aus Gottéron auf Linsentatar mit gekochtem Wein und Parmesan-Crumble

Bunter Salat, knackiges Gemüse, geröstete Walnüsse, hausgemachte Vinaigrette

HAUPTGERICHTE

Gebratenes Hasenmedaillon mit pfeffrigem Kakao, herbstliche Garnitur

Gebratenes Petersfischfilet auf Orzotto mit Flusskrebsebutter

Schweine-Saltimbocca mit Rohschinken aus Gruyère, Marsala-Sauce

Gefülltes Omelett mit Steinpilzen auf Kräuteremulsion und Paprika-Röstkartoffeln

Alle Hauptgerichte werden mit frischem Marktgemüse und der Tagesbeilage serviert.

DESSERTS

Trilogie aus Schokolade: Brownies, Macaron und Mousse
Gourmet-Kaffee, zubereitet von unserem Konditor, serviert mit einer Auswahl an Petit Fours (+CHF 5.50)
Frischer Obstsalat (CHF 6.-)
Käseplatte (CHF 8.-)

Wir verwenden hochwertige Zutaten mit angegebenem Ursprung:

Rehfleisch: Polen
Kalbszunge: Schweiz
Rotbarbe: Wild/FAO71 Westpazifischer Ozean
Rindfleisch: Schweiz
Oktopus: Wild/FAO 71 Westpazifischer Ozean
Eier: Bodenhaltung, aus der Schweiz

Das Brot, das während Ihres Essens serviert wird, wird in der Schweiz produziert und vor Ort gebacken

Credits

Website Development

Photography

unser Hotel

lange Aufenthalte

Credits

How can we help ?