Genießen Sie unsere Klassiker das ganze Jahr oder entdecken Sie unser wöchentlich wechselndes Menü.
Genießen Sie unsere Klassiker das ganze Jahr oder entdecken Sie unser wöchentlich wechselndes Menü.
Ein köstliches Bolognese-Lasagne-Gericht, zubereitet mit Rindfleisch von Alpha, serviert mit einem würzigen Tomaten-Coulis und einem grünen Salat als Vorspeise – 24
Genießen Sie unsere köstliche Meeresfrüchte-Lasagne, die elegant Lachs, Rotbarbe und Goldbrasse kombiniert, verfeinert mit frischem Tomaten-Coulis und Mozzarella-Perlen, serviert mit einem grünen Salat als Vorspeise – 25
Als Vorspeise, ein 80g Rindertatar von Alpha, zart aromatisiert mit Jack Daniel’s, serviert mit Salat, Parmesanraspeln und Toast – 18
Als Hauptgericht, eine großzügige Portion von 180g Jack Daniel’s-aromatisiertem Rindertatar, serviert mit Salat, Toast und Pommes frites – 30
Hochwertiges Rinder-Entrecôte, serviert mit einem grünen Salat, begleitet von Pommes frites und einer Auswahl an Marktgemüse – 33
Sehr geehrter Kunde, Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage über die in unseren Gerichten verwendeten Zutaten.
15% Rabatt auf den angegebenen Preis zum Mitnehmen bei Bestellung vor Mittag und Abholung vor 12:15 Uhr! Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, kombiniert unser Küchenteam Leidenschaft und Fachwissen, um originelle und einzigartige Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zuzubereiten.
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – 35
Vorspeise und Hauptgericht / Hauptgericht und Dessert – 29
Tagesgericht – 23
Öffnungszeiten von Montag bis Freitag – Reservierung im Voraus empfohlen:
Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr
Takeaway-Mahlzeiten:
Montag bis Freitag von 11:00 bis 13:00 Uhr – Bestellungen willkommen bis spätestens 12:00 Uhr.
Grüner Salat und gegrilltes Rinderentrecôte, Gemüse und Pommes – CHF33.-
Salat aus jungen Blättern, knackigem Gemüse, gerösteten Nüssen und hausgemachtem Dressing
Bäuerliche Suppe mit Wurzelgemüse und geräuchertem Speck
Ceviche aus wildem Kabeljau, Kichererbsen und Paprika mit Limette
Tartar aus Freiburger Wurst und zarten Birnen, Senfvinaigrette
Gebratene Entenbrust mit Apfelessig und karamellisierten Äpfeln
Geschmortes Zanderfilet, Tomatenwürfel und Zitronenbuttersauce
Geschnetzelte Kalbsleber auf venezianische Art
Quadrolini mit Gemüse und Safran, Walnüssen und Austernpilzen
(Alle Gerichte werden mit frischem Marktgemüse und einer täglichen Beilage serviert.)
Bayerische Birnenmousse (William’s Birne), Schokoladensauce
Schokoladenmousse mit karamellisierten Haselnussstückchen
Frischer Obstsalat der Saison (CHF6.-)
Kaffee Gourmand mit hausgemachten Petit Fours von unserem Konditor. (+CHF 5.50)
Käseplatte (CHF8.-)
Wir verwenden hochwertige Zutaten mit präzisierten Ursprüngen:
Geräucherter Speck: Schweiz // Kabeljau: Wild / FAO 27 Nordostatlantik // Freiburger Wurst: Schweiz // Entlein: Frankreich // Zander: Binnenfischerei / Russland // Kalbsleber: Schweiz // Eier: Freilandhaltung, Schweiz
Das Brot, das zu Ihrem Essen serviert wird, wird in der Schweiz hergestellt und vor Ort gebacken
Sehr geehrter Kunde, Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage über die in unseren Gerichten verwendeten Zutaten.
15% Rabatt auf den angegebenen Preis für Takeaway-Bestellungen, wenn Sie vor Mittag bestellen und vor 12:15 abholen! Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, vereint unser Küchenteam Leidenschaft und Know-how, um originelle und einzigartige Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zuzubereiten.
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – 35
Vorspeise und Hauptgericht / Hauptgericht und Dessert – 29
Tagesgericht – 23
Öffnungszeiten von Montag bis Freitag – Reservierung im Voraus empfohlen:
Mittagessen von 11:30 bis 13:30 Uhr
Takeaway-Mahlzeiten:
Montag bis Freitag von 11:00 bis 13:00 Uhr – Bestellungen willkommen bis spätestens 12:00 Uhr.
Grüner Salat und gegrilltes Rinderentrecôte, Gemüse und Pommes – CHF33.-
Salat aus jungen Blättern, knackigem Gemüse, gerösteten Nüssen und hausgemachtem Dressing
Bäuerliche Suppe mit Wurzelgemüse und geräuchertem Speck
Ceviche aus wildem Kabeljau, Kichererbsen und Paprika mit Limette
Tartar aus Freiburger Wurst und zarten Birnen, Senfvinaigrette
Gebratene Entenbrust mit Apfelessig und karamellisierten Äpfeln
Geschmortes Zanderfilet, Tomatenwürfel und Zitronenbuttersauce
Geschnetzelte Kalbsleber auf venezianische Art
Quadrolini mit Gemüse und Safran, Walnüssen und Austernpilzen
(Alle Gerichte werden mit frischem Marktgemüse und einer täglichen Beilage serviert.)
Bayerische Birnenmousse (William’s Birne), Schokoladensauce
Schokoladenmousse mit karamellisierten Haselnussstückchen
Frischer Obstsalat der Saison (CHF6.-)
Kaffee Gourmand mit hausgemachten Petit Fours von unserem Konditor. (+CHF 5.50)
Käseplatte (CHF8.-)
Wir verwenden hochwertige Zutaten mit präzisierten Ursprüngen:
Geräucherter Speck: Schweiz // Kabeljau: Wild / FAO 27 Nordostatlantik // Freiburger Wurst: Schweiz // Entlein: Frankreich // Zander: Binnenfischerei / Russland // Kalbsleber: Schweiz // Eier: Freilandhaltung, Schweiz
Das Brot, das zu Ihrem Essen serviert wird, wird in der Schweiz hergestellt und vor Ort gebacken