Genießen Sie unsere Klassiker das ganze Jahr oder entdecken Sie unser wöchentlich wechselndes Menü.
Genießen Sie unsere Klassiker das ganze Jahr oder entdecken Sie unser wöchentlich wechselndes Menü.
Ein köstliches Bolognese-Lasagne-Gericht, zubereitet mit Rindfleisch von Alpha, serviert mit einem würzigen Tomaten-Coulis und einem grünen Salat als Vorspeise – 24
Genießen Sie unsere köstliche Meeresfrüchte-Lasagne, die elegant Lachs, Rotbarbe und Goldbrasse kombiniert, verfeinert mit frischem Tomaten-Coulis und Mozzarella-Perlen, serviert mit einem grünen Salat als Vorspeise – 25
Als Vorspeise, ein 80g Rindertatar von Alpha, zart aromatisiert mit Jack Daniel’s, serviert mit Salat, Parmesanraspeln und Toast – 18
Als Hauptgericht, eine großzügige Portion von 180g Jack Daniel’s-aromatisiertem Rindertatar, serviert mit Salat, Toast und Pommes frites – 30
Hochwertiges Rinder-Entrecôte, serviert mit einem grünen Salat, begleitet von Pommes frites und einer Auswahl an Marktgemüse – 33
Sehr geehrter Kunde, Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage über die in unseren Gerichten verwendeten Zutaten.
15% Rabatt auf den angegebenen Preis zum Mitnehmen bei Bestellung vor Mittag und Abholung vor 12:15 Uhr! Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, kombiniert unser Küchenteam Leidenschaft und Fachwissen, um originelle und einzigartige Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zuzubereiten.
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – 35
Vorspeise und Hauptgericht / Hauptgericht und Dessert – 29
Tagesgericht – 23
Grüner Salat und gegrilltes Rinderentrecôte, Gemüse und Pommes – CHF33.-
Thunfisch- und Mangowürfel mit süßem Aleppo-Pfeffer
Kürbiscreme und gepuffte Maiscroutons
Geräucherte Forelle aus Gottéron auf Linsentatar mit gekochtem Wein und Parmesan-Crumble
Bunter Salat, knackiges Gemüse, geröstete Walnüsse, hausgemachte Vinaigrette
Gebratenes Hasenmedaillon mit pfeffrigem Kakao, herbstliche Garnitur
Gebratenes Petersfischfilet auf Orzotto mit Flusskrebsebutter
Schweine-Saltimbocca mit Rohschinken aus Gruyère, Marsala-Sauce
Gefülltes Omelett mit Steinpilzen auf Kräuteremulsion und Paprika-Röstkartoffeln
Alle Hauptgerichte werden mit frischem Marktgemüse und der Tagesbeilage serviert.
Trilogie aus Schokolade: Brownies, Macaron und Mousse
Gourmet-Kaffee, zubereitet von unserem Konditor, serviert mit einer Auswahl an Petit Fours (+CHF 5.50)
Frischer Obstsalat (CHF 6.-)
Käseplatte (CHF 8.-)
Wir verwenden hochwertige Zutaten mit angegebenem Ursprung:
Rehfleisch: Polen
Kalbszunge: Schweiz
Rotbarbe: Wild/FAO71 Westpazifischer Ozean
Rindfleisch: Schweiz
Oktopus: Wild/FAO 71 Westpazifischer Ozean
Eier: Bodenhaltung, aus der Schweiz
Das Brot, das während Ihres Essens serviert wird, wird in der Schweiz produziert und vor Ort gebacken
Sehr geehrter Kunde, Wenn Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben, informieren Sie unsere Mitarbeiter gerne auf Anfrage über die in unseren Gerichten verwendeten Zutaten.
15% Rabatt auf den angegebenen Preis für Takeaway-Bestellungen, wenn Sie vor Mittag bestellen und vor 12:15 abholen! Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, vereint unser Küchenteam Leidenschaft und Know-how, um originelle und einzigartige Gerichte aus sorgfältig ausgewählten Rohstoffen zuzubereiten.
Vorspeise, Hauptgericht und Dessert – 35
Vorspeise und Hauptgericht / Hauptgericht und Dessert – 29
Tagesgericht – 23
Grüner Salat und gegrilltes Rinderentrecôte, Gemüse und Pommes – CHF33.-
Thunfisch- und Mangowürfel mit süßem Aleppo-Pfeffer
Kürbiscreme und gepuffte Maiscroutons
Geräucherte Forelle aus Gottéron auf Linsentatar mit gekochtem Wein und Parmesan-Crumble
Bunter Salat, knackiges Gemüse, geröstete Walnüsse, hausgemachte Vinaigrette
Gebratenes Hasenmedaillon mit pfeffrigem Kakao, herbstliche Garnitur
Gebratenes Petersfischfilet auf Orzotto mit Flusskrebsebutter
Schweine-Saltimbocca mit Rohschinken aus Gruyère, Marsala-Sauce
Gefülltes Omelett mit Steinpilzen auf Kräuteremulsion und Paprika-Röstkartoffeln
Alle Hauptgerichte werden mit frischem Marktgemüse und der Tagesbeilage serviert.
Trilogie aus Schokolade: Brownies, Macaron und Mousse
Gourmet-Kaffee, zubereitet von unserem Konditor, serviert mit einer Auswahl an Petit Fours (+CHF 5.50)
Frischer Obstsalat (CHF 6.-)
Käseplatte (CHF 8.-)
Wir verwenden hochwertige Zutaten mit angegebenem Ursprung:
Rehfleisch: Polen
Kalbszunge: Schweiz
Rotbarbe: Wild/FAO71 Westpazifischer Ozean
Rindfleisch: Schweiz
Oktopus: Wild/FAO 71 Westpazifischer Ozean
Eier: Bodenhaltung, aus der Schweiz
Das Brot, das während Ihres Essens serviert wird, wird in der Schweiz produziert und vor Ort gebacken