Dégustez nos classique toute l’année ou bien découvrez notre formule hébdomadaire, Chaque semaine, une formule différente à savourer.
Dégustez nos classiques toute l’année ou découvrez notre formule hebdomadaire, une nouvelle saveur chaque semaine.
Un délicieux plat de lasagnes bolognaises préparé à partir de viande de bœuf par Alpha, accompagné d’un coulis de tomate savoureux et d’une salade verte en entrée – 24
Savourez notre délicieuse lasagne de poisson, mariant avec élégance saumon Rouget et dorade, sublimée par un coulis de tomates fraîches et des perles de mozzarella et d’une salade verte en entrée – 25
En entrée, un tartare de bœuf de l’Alpha de 80g, délicatement aromatisé au Jack Daniel’s, servi avec de la salade, des copeaux de parmesan et des toasts – 18
En plat principal, une portion généreuse de 180g de tartare de bœuf au Jack Daniel’s, accompagné de salade, de toasts et de frites – 30
Entrecôte de bœuf de qualité supérieure servie avec une salade verte et accompagnée de frites et d’un assortiment de légumes du marché – 33
Cher client, Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Rabais de 15% sur le prix affiché à l’emporter en commandant avant midi et en venant chercher avant 12.15! Pour satisfaire vos papilles, notre brigade de cuisine allie passion et savoir-faire pour préparer des mets originaux et uniques à partir de produits bruts sélectionnés avec soin.
Hors d’œuvre, plat et douceur – 35
Hors d’œuvre et plat / plat et douceur – 29
Plat du jour – 23
Salade verte et Entrecôte de boeuf grillée, légumes et frites – CHF33.-
Crème de champignons des bois et crème de persil
Carpaccio de bresaola de cerf sur un bouquet de roquette à l’huile de noix
Tartare d’avocat et crevettes roses sur coulis de tomate épicé
Salade de jeunes pousses, légumes croquants, noix torréfiées et vinaigrette au vin cuit
Paupiette de cerf lardée et figues caramélisées sur miroir de sauce Marsala
Quasi d’agneau rôti sur crème de curry Madras
Filets d’omble sautés aux airelles et sauce au Vully rouge
Légumes en tempura sur timbale de riz et rosette de patate douce, sauce rémoulade
Tous les plats sont servis avec des légumes frais du marché et d’un féculent du jour.
Soupe d’oranges fraîches et madeleine à la cardamome
Café gourmand préparé par notre pâtissier, servi avec une sélection de mignardises (+CHF 5.50)
Salade de fruits frais (CHF6.-)
Assiette de fromage (CHF8.-)
Nous utilisons des ingrédients de qualité, avec une provenance précisée :
Bœuf : Suisse // Bresaola de cerf : Italie // Crevettes roses : Sauvage /FAO 21 Atlantique Nord-Ouest // Paupiette de cerf : Allemagne // Agneau : Royaume-Uni // Omble : Élevage / Islande
Le pain servi lors de votre repas est produit en Suisse et cuit sur place
Cher client, Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Rabais de 15% sur le prix affiché à l’emporter en commandant avant midi et en venant chercher avant 12.15! Pour satisfaire vos papilles, notre brigade de cuisine allie passion et savoir-faire pour préparer des mets originaux et uniques à partir de produits bruts sélectionnés avec soin.
Henniez Gazeuse / Plate – VERRE 3DL 4.-
Ramseier Thé Menthe – Bouteille 33 cl 4.20
Henniez Gazeuse / Plate – 5 DL 5.-
Henniez Gazeuse / Plate – 1L 9.-
Coca-Cola bouteille – 33 cl 4.20
Coca-Cola zéro bouteille – 33 cl 4.20
Sprite bouteille – 33 cl 4.20
Rivella rouge bouteille – 33 cl 4.20
Fanta BOUTEILLE 33cl – 4.20
Schweppes indian tonic bouteille 20 cl – 4.20
Schweppes Raspberry & Rhubarb BOUTEILLE 20 cl – 4.50
Ramseier Thé Menthe 33 cl – 4.20
Granini tomate bouteille – 20 cl 4.20
Granini pêche bouteille – 20 cl 4.20
Jus de pomme Ramseier bouteille – 33 cl 4.20
Ristretto – 4.-
Espresso – 4.-
Café – 4.-
Thé – 4.-
Café renversé – 4.50
Cappuccino – 4.80
Latte Macchiato – 5.50
Chocolat chaud / Ovomaltine – 4.50
Cardinal spéciale pression – 2 DL 3.50 | 3CL 4.00 | 5 DL 5.50
Grimbergen Blanche pression – 2,5 DL 4.50 | PRESSION 5 DL 6.50
Moonshine Blanche – Nébuleuse – BOUTEILLE 33 CL 6.-
Feldschlösschen sans alcool bouteille – 33 CL 4.-
Dr. Gabs Chameau – Ambrée bouteille – 33 CL 6.-
Sanpellegrino bitter – 1 DL 4.50
Blanc cassis 1 DL – 6.-
Martini blanc / Martini rouge 15.5° 4 cl – 7.50
Cynar 16.5° 4 cl – 6.-
Suze 20° 4 cl – 6.-
Campari 23° 4 cl – 6.-
Pastis 45° 2 cl – 6.-
Porto rouge / Porto blanc 19° 4 cl – 6.-
Aperol Spritz 9.-
Gin tonic 9.-
Les Côtelines, Chasselas, Vully 2020 -CH – 1 DL 5.- BTE POT 25.-
RIEX et Caetera, Domaine Bourgeoisie, 2021 – CH – 1 DL 6.5. – BTE 45.-
L’origine, Chasselas Javet & Javet, 2020 Vully CH – 1 DL 6.5 – BTE 45.-
Chardonnay, AOC Valais, Germanier, Cave du Tunnel, 2020 – CH – BTE 46.-
Pinot Noir Les Hospitalières, AOC Valais, 2020 CH – 1 DL 4.30 – BTE 29.-
Château Laffitte-Teston, Madiran, 2015, FR – 1 DL 6.5. – BTE 45.-
Pinot Noir, « Aime Terre » Javet & Javet 2020, CH – 1 DL 7.- BTE 49.-
Cahors, La Fage, Cosse Maisonneuve, 2016 FR – 1 DL 8. – BTE 54.-
Minervois AOP, Pierre Cros, 2019 FR – BTE 45.-
Château rouquette sur mer, 2018 FR – BTE 48.-
Minervois Les vieilles vignes, 2020 FR – BTE 49.-
Château Castera, 2010 FR – BTE 49.-
Bellmunt, Priorat, Mas d’en gil, 2016 ESP – BTE 50.-
Syrah, AOC Valais, Germanier, Cave du Tunnel, 2021 – CH – BTE 59.-
Cornalin, AOC Valais, Germanier, Cave du Tunnel, 2020 – CH – BTE 59.-
Pinot noir Bovel, Fläsch, 2019 CH – BTE 65.-
Cornalin, Fully, G.D, 2018 CH bte – 69.-
Galotta Bourge Domaine Bourgeoisie, 2021 – CH bte – 72.-
Prosecco IT – 1 DL 6.50 – BTE 45.-
Œil-de-Perdrix de Chamoson du Valais AOC – 2021 – 1DL 5.5 – BTE 40.-