Burger Menu

Nos menus

Dégustez nos classique toute l’année ou bien découvrez notre formule hébdomadaire, Chaque semaine, une formule différente à savourer.  

les menus

Dégustez nos classiques toute l’année ou découvrez notre formule hebdomadaire, une nouvelle saveur chaque semaine.

LES CLASSIQUES

LASAGNES BOLOGNAISES DE L'ALPHA

Un délicieux plat de lasagnes bolognaises préparé à partir de viande de bœuf par Alpha, accompagné d’un coulis de tomate savoureux et d’une salade verte en entrée  –  24

LASAGNES DE POISSON DE MER

Savourez notre délicieuse lasagne de poisson, mariant avec élégance saumon Rouget et dorade, sublimée par un coulis de tomates fraîches et des perles de mozzarella et d’une salade verte en entrée   –  25

TARTARE DE BOEUF AROMATISÉ AU JACK DANIEL'S

En entrée, un tartare de bœuf de l’Alpha de 80g, délicatement aromatisé au Jack Daniel’s, servi avec de la salade, des copeaux de parmesan et des toasts  –  18
En plat principal, une portion généreuse de 180g de tartare de bœuf au Jack Daniel’s, accompagné de salade, de toasts et de frites  –  30

ENTRECÔTE DE BOEUF DE L'ALPHA

Entrecôte de bœuf de qualité supérieure servie avec une salade verte et accompagnée de frites et d’un assortiment de légumes du marché  –  33

Cher client, Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Rabais de 15% sur le prix affiché à l’emporter en commandant avant midi et en venant chercher avant 12.15! Pour satisfaire vos papilles, notre brigade de cuisine allie passion et savoir-faire pour préparer des mets originaux et uniques à partir de produits bruts sélectionnés avec soin.

LES MENUS DE LA SEMAINE

Les formules du 4 au 8 novembre 2024

Hors d’œuvre, plat et douceur – 35
Hors d’œuvre et plat / plat et douceur – 29
Plat du jour – 23

L'Intemporel (hors formule)

Salade verte et Entrecôte de boeuf grillée, légumes et frites   –   CHF33.-

Hors d'Œuvre

Crème de champignons des bois et crème de persil

Carpaccio de bresaola de cerf sur un bouquet de roquette à l’huile de noix

Tartare d’avocat et crevettes roses sur coulis de tomate épicé

Salade de jeunes pousses, légumes croquants, noix torréfiées et vinaigrette au vin cuit

PLAT

Paupiette de cerf lardée et figues caramélisées sur miroir de sauce Marsala

Quasi d’agneau rôti sur crème de curry Madras

Filets d’omble sautés aux airelles et sauce au Vully rouge

Légumes en tempura sur timbale de riz et rosette de patate douce, sauce rémoulade

Tous les plats sont servis avec des légumes frais du marché et d’un féculent du jour.

DOUCEURS

Soupe d’oranges fraîches et madeleine à la cardamome

Café gourmand préparé par notre pâtissier, servi avec une sélection de mignardises (+CHF 5.50)

Salade de fruits frais (CHF6.-)

Assiette de fromage (CHF8.-)

Nous utilisons des ingrédients de qualité, avec une provenance précisée :

Bœuf : Suisse // Bresaola de cerf : Italie // Crevettes roses : Sauvage /FAO 21 Atlantique Nord-Ouest // Paupiette de cerf : Allemagne // Agneau : Royaume-Uni // Omble : Élevage / Islande

Le pain servi lors de votre repas est produit en Suisse et cuit sur place

Cher client, Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.

Rabais de 15% sur le prix affiché à l’emporter en commandant avant midi et en venant chercher avant 12.15! Pour satisfaire vos papilles, notre brigade de cuisine allie passion et savoir-faire pour préparer des mets originaux et uniques à partir de produits bruts sélectionnés avec soin.

CARTE DES BOISSONS

MINÉRALES

Henniez Gazeuse / Plate  –  VERRE 3DL  4.-

Ramseier Thé Menthe  –  Bouteille 33 cl 4.20

Henniez Gazeuse / Plate  –  5 DL 5.-

Henniez Gazeuse / Plate  –  1L  9.-

Coca-Cola bouteille  –  33 cl  4.20

Coca-Cola zéro bouteille  –  33 cl  4.20

Sprite bouteille  –  33 cl  4.20

Rivella rouge bouteille  –  33 cl  4.20

Fanta BOUTEILLE 33cl  –  4.20

Schweppes indian tonic bouteille 20 cl  –  4.20

Schweppes Raspberry & Rhubarb BOUTEILLE 20 cl  –  4.50

Ramseier Thé Menthe 33 cl  –  4.20

JUS ET NECTARS

Granini tomate bouteille –  20 cl 4.20

Granini pêche bouteille –  20 cl 4.20

Jus de pomme Ramseier bouteille –  33 cl 4.20

CAFÉS ET THÉS

Ristretto  –  4.-

Espresso –  4.-

Café –  4.-

Thé –  4.-

Café renversé –  4.50

Cappuccino –  4.80

Latte Macchiato –  5.50

Chocolat chaud / Ovomaltine –  4.50

BIÈRES

Cardinal spéciale pression –   2 DL 3.50  |  3CL 4.00  |  5 DL 5.50

Grimbergen Blanche pression  –  2,5 DL 4.50  |  PRESSION 5 DL 6.50

Moonshine Blanche – Nébuleuse  –  BOUTEILLE 33 CL  6.-

Feldschlösschen sans alcool bouteille  –  33 CL  4.-

Dr. Gabs Chameau – Ambrée bouteille  –  33 CL  6.-

APÉRITIFS

Sanpellegrino bitter  –  1 DL 4.50

Blanc cassis 1 DL  –  6.-

Martini blanc / Martini rouge 15.5° 4 cl  –  7.50

Cynar 16.5° 4 cl  –  6.-

Suze 20° 4 cl  –  6.-

Campari 23° 4 cl  –  6.-

Pastis 45° 2 cl  –  6.-

Porto rouge / Porto blanc 19° 4 cl  –  6.-

Aperol Spritz 9.-

Gin tonic 9.-

Vins Blancs

Les Côtelines, Chasselas, Vully 2020 -CH   – 1 DL 5.-   BTE POT 25.-

RIEX et Caetera, Domaine Bourgeoisie, 2021 – CH  –  1 DL 6.5.  –  BTE 45.-

L’origine, Chasselas Javet & Javet, 2020 Vully CH  –  1 DL 6.5  –  BTE 45.-

Chardonnay, AOC Valais, Germanier, Cave du Tunnel, 2020 – CH  –  BTE  46.-

VINS ROUGES D'ICI ET D'AILLEURS

Pinot Noir Les Hospitalières, AOC Valais, 2020 CH   –  1 DL 4.30  –  BTE 29.-

Château Laffitte-Teston, Madiran, 2015, FR  –  1 DL 6.5. –  BTE 45.-

Pinot Noir, « Aime Terre » Javet & Javet 2020, CH –  1 DL 7.-   BTE 49.-

Cahors, La Fage, Cosse Maisonneuve, 2016 FR  –  1 DL 8. –  BTE  54.-

Minervois AOP, Pierre Cros, 2019 FR  –  BTE  45.-

Château rouquette sur mer, 2018 FR  –  BTE  48.-

Minervois Les vieilles vignes, 2020 FR  –  BTE  49.-

Château Castera, 2010 FR   –  BTE 49.-

Bellmunt, Priorat, Mas d’en gil, 2016 ESP   –  BTE 50.-

Syrah, AOC Valais, Germanier, Cave du Tunnel, 2021 – CH   –  BTE 59.-

Cornalin, AOC Valais, Germanier, Cave du Tunnel, 2020 – CH  –  BTE 59.-

Pinot noir Bovel, Fläsch, 2019 CH  –  BTE 65.-

Cornalin, Fully, G.D, 2018 CH bte  –  69.-

Galotta Bourge Domaine Bourgeoisie, 2021 – CH bte  –  72.-

MOUSSEUX

Prosecco IT   –  1 DL 6.50  –   BTE 45.-

VIN ROSE

Œil-de-Perdrix de Chamoson du Valais AOC – 2021  –  1DL 5.5  –  BTE  40.-

Credits

Website Development

Photography

Visitez notre hôtel

longs séjours

Credits

How can we help ?