Today's specials
MONDAY
June, 13
Soupe de tomate au basilic/Salade mêlée (végétarien)
·Suprême de poulet, sauce au thym, riz à la cannelle et petits pois/Ravioles, sauce aux herbes et cébette (végétarien)
22.00
TUESDAY
June, 14
Salade de concombre et tomates/Salade mêlée (végétarien)
·Rack de porc nourri aux herbes, boulgour et épinard à la crème/Ravioles, sauce aux herbes et cébette (végétarien)
22.00
WEDNESDAY
June, 15
Melon au porto/Salade mêlée (végétarien)
·Entrecôte de bœuf, sauce au poivre, frites et légumes/Ravioles, sauce aux herbes et cébette (végétarien)
22.00
THURSDAY
June, 09
Tarte fine aux oignons/Salade mêlée (végétarien)
·Saucisse à rôtir, jus corsé, risotto et brocoli/Gnocchis champignons et basilic (végétarien)
22.00
FRIDAY
June, 10
Salade de tomate, balsamique et copeaux de parmesan/Salade mêlée (végétarien)
·Filet de dorade, jus au yuzu, riz et haricots au beurre/Gnocchis champignons et basilic (végétarien)
22.00
Other suggestions
Menu d'affaire
Sashimi de saumon mariné, créme de citron
·Entrecôte de boeuf, sauce Voronoff, purée de pommes de terre et légumes du marché
·Assiette de fromages ou Crème brûlée au chocolat blanc
45.- (E, P, F ou D) 50.- (E, P, F, D)
Menu spécial du soir
Truite des fjords, salade d’asperges vertes et crème de ras el hamout
·Entrecôte, sauce foie gras, purée de pommes de terre et légumes du marché
·Parfait glacé au grand Marnier et tartare d’agrumes
60 le menu.- (avec fromages CHF 65.-)
Menu spécial du soir
Carpaccio de thon, vinaigrette de wasabi, suprêmes de pamplemousse et leur crème
·Effiloché d’ agneau à la royale et sirop d’érable, purée de pommes Pont-neuf et légumes du marché
·Assiette de fromages
60 le menu.- (avec fromages CHF 65.-)
- Today's specials
- Other suggestions