credits


BRANDING & DIGITAL
STRATEGY

·

DIGITAL STRATEGY,
WEB DESIGN
& DEVELOPMENT

·

PHOTOGRAPHY

  • Gratien Cordonnier
  • Alexander Hana

Saison Menü

Werfen Sie einen Blick auf unsere schmackhaften Angebote bei Alphabet

Saison Menü

VORSPEISEN

·
  • Salade verte ou salade mêlée6.00 / 9.00
  • Salade de doucette, œufs durs et lardons 10.00
  • Velouté de potimarron au curcuma et ses noisettes torréfiées 11.00
  • Crème de cèpes, chips de carottes, espuma à la noisette 12.00
  • Terrine de gibier et cornes d’abondance, chutney maison et bouquet de doucette 15.00
  • Ris de veau sautés à la sauge et sauce au vin cuit 16.00
  • Tartare de cabillaud aux marrons et piment d’Espelette, bouquet de salade 16.00
  • Carpaccio de cerf, copaux de parmesan et huile de noisette 19.00
  • (Nous vous concoctons toutes nos entrées en version plat principal + CHF 7.-)

HAUPTGERICHTE

·
  • CÔTE DE BŒUF 380g 45.00 par côte Petite salade verte en entrée Accompagnement : pommes frites maison et palette de légumes Sauce à choix: Beurre au persil du chef, sauce béarnaise , sauce barbecue, sauce aux échalotes Viande fribourgeoise de la boucherie « à la ferme » à Ponthaux • Variante « le plaisir solitaire » : une côte de bœuf • Variante « la vie à deux » : la côte de bœuf double • Variante «un sport d’équipe » : le train de côte (minimum 6 personnes et commandé 24h à l’avance)45.00
  • Assiette du chasseur sans fusil (vegétarien) 24.00
  • Raviolis maison farcis au potimarron et noisettes, sauce au chou rouge (végan)26.00
  • Civet de chevreuil et garniture de chasse 28.00
  • Tartare de bœuf classique servi avec toasts et pommes frites maison29.00
  • Tartare de bœuf aux marrons glacés et noisettes, avec toasts et pommes frites maison 30.00
  • Filet de sandre, sauce aux agrumes, purée de potimarron et pommes de terre sautées 32.00
  • Caille farcie aux cornes d’abondance, chou rouge, poire à botzi et spätzli 35.00
  • Filet de marcassin, sauce au miel, garniture de chasse 36.00
  • Filet mignon d’élan, sauce aux chanterelles, garniture de chasse 44.00
  • Selle de chevreuil, sauce grand veneur, garniture de chasse (min. 2 personnes)45.00 par personne
  • BŒUF : Ponthaux - Ris de veau : Suisse - Terrine de giber, élan : UE - Chevreuil, marcassin, cerf : Autriche - Caille : France - Sandre : Suisse - Cabillaud : Atlantique

DESSERT

·
  • Café ou thé gourmand 9.00
  • La boule de sorbet ou glace maison4.00 / boule
  • Crème brûlée au vin cuit 12.0
  • Meringues maison, crème double et fruits rouges 11.00
  • Coupe colonnel ou coupe valaisanne 12.00 la coupe
  • Mousse de marron, prunes caramélisées et meringues concassées 12.00
  • Parfait glacé à la noix, figues caramélisées et financier du pâtissier 12.00
  • Poire safranée au sirop de miel et sa boule de glace vanille, tuile croquante 13.00
  • La coupe Alphabet. Glace vanille, sirop d’érable, whisky, crème Chantilly 14.00
  • Assiette de fromages de notre région12.00

FÜR JUNGENDLICHE - iCH ESSE GUT, ICH WILL WACHSEN

·
  • 12.00
  • Le petit oeuf en fusée
  • Le soleil de poulet et ses rayons de frites
  • La tortue en chocolat

Um Ihnen ein Geschmackserlebnis zu ermöglichen, bereitet unser Küchenteam Top-Mahlzeiten für Sie vor, welche mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und großes Know keine Wünsche offen lassen.

Getränke Menü

MINERAL UND SODAWASSER

·
  • Henniez Gasförmig Glas 3 dl 3.70 - liter 9.00
  • Henniez Grün (licht) Glas 5 dl 5.00 5.20
  • Henniez Blau (ohne kohlensäure) Glas 5 dl 5.20
  • Coca-Cola in Flasche 33 cl 3.90
  • Coca-Cola zéro in Flasche 33 cl 3.90
  • Sprite in Flasche 33 cl 3.90
  • Nestea Zitrone in Flasche 33 cl 3.90
  • Nestea Pfirisch in Flasche 33 cl 3.90
  • Apfelsaft Ramseier in Flasche 33 cl 3.90
  • Rivella Rot in Flasche 33 cl 3.90
  • Schweppes tonic in Flasche 20 cl 4.20

SAFT UND NEKTAR

·
  • Granini Pfirisch in Flasche 20 cl 4.20
  • Granini Ananas in Flasche 20 cl 4.20
  • Granini Tomate in Flasche 20 cl 4.20

MAMA'S SIRUP

·
  • Lust auf Geschmackssouvenirs der Kindheit? Fragen Sie nach unserer Sirupauswahl.

KAFFEE UND TEE

·
  • Espresso 3.80
  • Kaffee 3.80
  • Tee 3.80
  • Milchkaffee 4.20
  • Cappuccino 4.60
  • Latte Macchiato 5.00
  • Heisse Schokolade / Ovomaltine 4.00

Gratis getränke

·
  • Das gute Leitungswasser
  • Das Glas kalte Milch bar

BIER UND APFELWEIN

·
  • Calanda Edelbräu 2 dl 3.50 - Fass 3 dl 3.90 - Fass 5 dl 5.70
  • Feldschlösschen sans alcool in Flasche 33 cl 3.90
  • Cardinal spéciale in Flasche 25 cl 3.90
  • Erdinger Weissbier in Flasche 33 cl 4.70
  • Fribourg Handwerklich Bier, Frimousse Barbeblance in Flasche 33 cl 7.00
  • Fribourg Handwirklich Bier, Barberousse in Flasche 33 cl 7.00
  • Docteur Gabs, Chameau, VD in Flasche 33 cl 7.00
  • Corona Extra 6.00
  • Desperados 6.00

APeRITIFS

·
  • Sanpellegrino bitter 1 dl 4.50
  • Blanc cassis 1 dl 6.00
  • Martini Weiss / Martini Rot 15.5° 4 cl 6.00
  • Cynar 16.5° 4 cl 6.00
  • Suze 20° 4 cl 6.00
  • Campari 23° 4 cl 6.00
  • Pastis 45° 2 cl 6.00
  • Porto Rot / Porto Weiss 19° 4 cl 6.00
  • Aperol Spritz 8.00

spirituosen

·
  • Abricotine, Williamine, Pomme 43° 2 cl 5.50
  • Framboise 37.5° 2 cl 5.50
  • Berudge 40° 2 cl 5.50
  • Grappa 40° 2 cl 7.00
  • Cognac Hine Rare VSOP 40° 2 cl 9.00
  • Armagnac Ferté de Partenay VSOP 40° 2 cl 12.00
  • Calvados Père Magloire 40° 2 cl 7.00
  • Amaretto Disaronno 28° 4 cl 7.00
  • Baileys Irish Cream 17° 4 cl 7.00
  • Vieille Prune 42° 2 cl 6.00
  • Whisky Ballantines 40° 2 cl 6.00 - 4° cl 9.00
  • Whisky Glenlivet 12 Jahren 40° 2 cl 9.00 - 4° cl 13.00
  • Vodka Wyborowa 40° 4 cl 7.00
  • Gin Gordon's 37.5° 4 cl 7.00

WESSWEINE

·
  • L'origine 2017, chasselas, Javet & Javet, Vully, CH 1 dl 4.80 - in Fla. 34.00
  • Petite Arvine AOC Valais, Grand Métral 13.80 CH 1DL 6.30 - bte 44.00

ROTWEINE

·
  • Pinot Noir Les Hospitalières 2017, AOC Valais, CH 1 dl 4.00 - Topf 5 dl 20.00
  • Cannonau di Sardegna DOC, Tani Vini 2017 IT 1dl 5.70 — bte 40.00
  • Altos de la Finca, Constancia 2014 ESP Flasche 42.00 1dl 6.40 — bte 44.00
  • Minervois 2018 AOP, Pierre Cros, FR 1 dl 6.50 - bouteille 45.00
  • Cornalin, Charles Bonvin AOC Valais 2016 bte 50cl 38.00
  • Château Pontoise Cabarrus, Haut-Médoc 2011 FR Flasche 45.00
  • Pinot Noir, « Aime Terre » Javet & Javet 2017, CH Flasche 62.00
  • Humagne rouge AOC Valais, Cave Mandolé 2017 CH 1 dl 6.30 - Flasche 44.00
  • Château Cap de Faugères 2010, Bordeaux FR
  • Gigondas 2013, Domaine du Cayron FR 1 dl 6.00 - Flasche 42.00
  • Syrah Réserve, Mont de Lens, AOC Valais CH 2016 Flasche 57.00
  • Clémence Cabernet Franc AOC Genève 2015 Flasche 95.00
  • Château Moulin de la Rose, St-Julien 2007 bouteille 56.00
  • Château du Marquis de Terme, Margaux 2009 FR bte 98.00 bte 98.00
  • Château Larrivet Haut Brion, Pessac-Leognan 2010 FR bte 98.00
  • Château Branaire-Ducru 2010, St-Julien 2010 BOUTEILLE 130.00

SEKT

·
  • Moêt & Chandon brut
  • Prosecco DOC Treviso Anima, Veneto 1 dl 6.00 - Flasche 39.00

ROSE WEIN

·
  • L’Ostal 2017, Famille J-M Cazes Pays d’Oc