credits


BRANDING & DIGITAL
STRATEGY

·

DIGITAL STRATEGY,
WEB DESIGN
& DEVELOPMENT

·

PHOTOGRAPHY

  • Gratien Cordonnier
  • Alexander Hana

Seasonal Menu

Take a look at our suggestions for a tasty season at Alphabet

Seasonal Menu

STARTERS

·
  • Salade verte ou salade mêlée6.50 / 9.00
  • Houmous, crème de fromage frais aux herbes et salade de poulpe21.00
  • Cappuccino de topinambour13.00
  • Pressé de fois gras au café, chutney de poire à botzi et sa brioche24.00

MAINS

·
  • CÔTE DE BŒUF 380g 45.00 par côte Petite salade verte en entrée Accompagnement : pommes frites maison et palette de légumes Sauce à choix: Beurre au persil du chef, sauce béarnaise , sauce barbecue, sauce aux échalotes Viande fribourgeoise de la boucherie « à la ferme » à Ponthaux • Variante « le plaisir solitaire » : une côte de bœuf • Variante « la vie à deux » : la côte de bœuf double • Variante «un sport d’équipe » : le train de côte (minimum 6 personnes et commandé 24h à l’avance)45.00
  • Foccacia à l'effiloché de porc, sauce barbecue, pickles d'oignons rouges et carottes (pas à la livraison)21.00
  • Sandwich côte de boeuf, sauce béarnaise (pas à la livraison)19.00 / avec frites 25.00
  • Tartare de saumon, aneth, échalotes (pommes de terres grenailles si mini-cuistot)28.00
  • Tartare de dorade nori, sésame, oignon rouge et avocat (pommes de terres grenailles si mini-cuistot)Petit 23.00 / Grand 31.00
  • Tartare de boeuf classique servi avec toasts et frites maison (pommes de terres grenailles si mini-cuistot)29.00
  • Filet de canard, jus corsé au thym, écrasé de pommes de terre et légumes au marché31.00
  • Navarin d'agneau, pommes sautées aux herbes et légumes du marché25.00

DESERTS

·
  • Café ou thé gourmand 10.00
  • Fondant yogourt, amandes aux pommes et à la vanille, sorbet cannelle11.00
  • Pavlova à la poire au vin rouge et crème de chocolat blanc et fève de tonka, sorbet poire13.00
  • Moelleux au chocolat et sa glace vanille12.00

FOR THE YOUNGS - I EAT WELL, I WANT TO GROW

·

To satisfy your taste buds, our cooks use their passion and culinary skills in preparing creative and unique dishes from the carefuly selected ingredients.

drinks menu

MINERAL WATER AND SODA

·
  • Henniez sparkling glass 3 dl 3.70 - liter 9.00
  • Henniez green (light) Glass 5 dl 5.20
  • Henniez Blue (gasless) Glass 5 dl 5.20
  • Coca-Cola Bottle 33 cl 3.90
  • Coca-Cola Zero Bottle 33 cl 3.90
  • Sprite bottle 33 cl 3.90
  • homemade cold tea Bottle 33 cl 3.90
  • Apple Juice Ramseier Bottle 33 cl 3.90
  • Rivella Red bottle 33 cl 3.90
  • Schweppes Tonic Bottle 20 cl 4.20

JUICE AND NECTAR

·
  • Granini Peach BOttle 20 cl 4.20
  • Granini Pineapple Bottle 20 cl 4.20
  • Granini Tomato bottle 20 cl 4.20

SYRUP MOM

·
  • Childhood memory ? Ask our best syrups selection.

COFFEE AND TEA

·
  • Espresso 3.80
  • Coffee 3.80
  • Tea 3.80
  • Milk coffee 4.20
  • Cappuccino 4.60
  • Latte Macchiato 5.00
  • Hot Chocolate / Ovomaltine 4.00

FREE

·
  • The good tap water
  • The glass of cold milk bar

BEER AND CIDER

·
  • Calanda Edelbräu Draft 2 dl 3.50 - Draft 3 dl 3.90 - Draft 5 dl 5.70
  • Feldschlösschen sans alcool Bottle 33 cl 3.90
  • Cardinal spéciale Bottle 33 cl 3.90
  • Erdinger Weissbier bottle 33 cl 4.70
  • Barbeblanche, traditional beer from Fribourg bottle 33 cl 7.00
  • Barberousse, traditional beer from Fribourg bottle 33 cl 7.00
  • Docteur Gabs, Chameau, VD bottle 33 cl 7.00

DRINKS

·
  • Sanpellegrino bitter 1 dl 4.50
  • Blanc cassis 1 dl 6.00
  • Martini White / Martini Red 15.5° 4 cl 6.00
  • Cynar 16.5° 4 cl 6.00
  • Suze 20° 4 cl 6.00
  • Campari 23° 4 cl 6.00
  • Pastis 45° 2 cl 6.00
  • Porto rouge / Porto blanc 19° 4 cl 6.00
  • Aperol Spritz 8.00

SPIRITS

·
  • Abricotine, Williamine, Pomme 43° 2 cl 5.50
  • Framboise 37.5° 2 cl 5.50
  • Berudge 40° 2 cl 5.50
  • Grappa 40° 2 cl 7.00
  • Cognac Hine Rare VSOP 40° 2 cl 9.00
  • Armagnac Ferté de Partenay VSOP 40° 2 cl 12.00
  • Calvados Père Magloire 40° 2 cl 7.00
  • Amaretto Disaronno 28° 4 cl 7.00
  • Baileys Irish Cream 17° 4 cl 7.00
  • Vieille Prune 42° 2 cl 6.00
  • Whisky Ballantines 40° 2 cl 6.00 - 4° cl 9.00
  • Whisky Glenlivet 12 years old 40° 2 cl 9.00 - 4° cl 13.00
  • Vodka Wyborowa 40° 4 cl 7.00
  • Gin Gordon's 37.5° 4 cl 7.00

WHITE WINE

·
  • L'origine 2018, chasselas, Javet & Javet, Vully, CH 1 dl 4.80 - bottle 34.00
  • Nivarius, Tempranillo Blanc, Rioja, ESP 2018 bte 13% CH 1DL 6.50 - bte 42.00
  • Macôn-Bussières Les Clos, Chardonnay, Bourgogne, 2018 bte 13% CH 1DL 6.50 - bte 45.00

RED WINE

·
  • Pinot Noir Les Hospitalières 2017, AOC Valais, CH 1 dl 4.00 - 5 dl Pot 20.00
  • Gran Coronas, Cabernet Sauvignon, Penedes ESP 2014 CH 1DL 6.50 - bte 46.00
  • Minervois 2018 AOP, Pierre Cros, FR 1 dl 6.50 - bouteille 45.00
  • Château d'Escurac, cru Bourgeois, Médoc 2014 Bottle 45.00
  • Pinot Noir, « Aime Terre » Javet & Javet 2018, CH 49.00
  • Gloria, St-Julien, Bordeaux 2015 45.00
  • Syrah Réserve, Mont de Lens, AOC Valais CH 2016 bottle 57.00
  • Clémence Cabernet Franc AOC Genève 2015 bottle 95.00
  • Château Moulin de la Rose, St-Julien 2007 bouteille 56.00
  • Château Branaire-Ducru 2010, St-Julien 2010 BOUTEILLE 130.00

SPARKLING WINE

·
  • Bollinger 75cl Bouteille 110.00
  • Prosecco DOC Treviso Anima, Veneto 1 dl 6.00 - bottle 39.00

ROSE WINE

·
  • Les Belles Filles, Œil-de-Perdrix, La Cave de Genève, AOC Genève