credits


BRANDING & DIGITAL
STRATEGY

·

DIGITAL STRATEGY,
WEB DESIGN
& DEVELOPMENT

·

PHOTOGRAPHY

  • Gratien Cordonnier
  • Alexander Hana

Seasonal Menu

Take a look at our suggestions for a tasty season at Alphabet

Seasonal Menu

STARTERS

·
  • Salade verte ou salade mêlée6.50 / 9.00
  • Soupe de carotte au gingembre et pop corn10.00
  • Carpaccio de betteraves mariné à la vinaigrette de pomme, brunoise de pomme verte et crème de soja au citron vert14.00
  • Terrine de magret de canard au chutney de qumquats et sa brioche maison18.00
  • Ceviche de dorade à la mangue, grenade et basilic18.00
  • Tarte fine à la tomate déstructurée et sashimi de thon19.00

MAINS

·
  • CÔTE DE BŒUF 380g 45.00 par côte Petite salade verte en entrée Accompagnement : pommes frites maison et palette de légumes Sauce à choix: Beurre au persil du chef, sauce béarnaise , sauce barbecue, sauce aux échalotes Viande fribourgeoise de la boucherie « à la ferme » à Ponthaux • Variante « le plaisir solitaire » : une côte de bœuf • Variante « la vie à deux » : la côte de bœuf double • Variante «un sport d’équipe » : le train de côte (minimum 6 personnes et commandé 24h à l’avance)45.00
  • Tagliatelles aux tomates séchées, parmesan et pignons de pin21.00
  • Filet de poulet jaune farci à la sauce Mornay et pané aux cornflakes, légumes du marché et riz sauvage28.00
  • Pot-au-feu de saumon à la citronnelle, chitaké, pousses de soja et billes de pommes de terre29.00
  • Filet mignon de Patanegra en croûte de piment, mini-légumes et écrasé de pommes de terre à la crème double et estragon42.00
  • Tartare de boeuf classique servi avec toasts et pommes frites maison29.00
  • Tartare de boeuf du moment servi avec toasts et pommes frites maison32.00
  • BŒUF : Ponthaux, CANARD & POULET: France, DORADE: Grèce, SAUMON: Norvège, PATANEGRA: Espagne

DESERTS

·
  • Café ou thé gourmand 10.00
  • La boule de sorbet ou glace maison4.00 / boule
  • Crème brûlée au carambar12.00
  • Clafoutis aux cerises et sa glace à la fève de tonka13.00
  • Moelleux au chocolat et sa glace vanille15.00
  • La coupe Alphabet. Glace vanille, sirop d’érable, whisky, crème Chantilly 14.00
  • Assiette de fromages de notre région12.00

FOR THE YOUNGS - I EAT WELL, I WANT TO GROW

·
  • 12.00
  • Le petit oeuf en fusée
  • Le soleil de poulet et ses rayons de frites
  • La tortue en chocolat

To satisfy your taste buds, our cooks use their passion and culinary skills in preparing creative and unique dishes from the carefuly selected ingredients.

drinks menu

MINERAL WATER AND SODA

·
  • Henniez sparkling glass 3 dl 3.70 - liter 9.00
  • Henniez green (light) Glass 5 dl 5.20
  • Henniez Blue (gasless) Glass 5 dl 5.20
  • Coca-Cola Bottle 33 cl 3.90
  • Coca-Cola Zero Bottle 33 cl 3.90
  • Sprite bottle 33 cl 3.90
  • homemade cold tea Bottle 33 cl 3.90
  • Apple Juice Ramseier Bottle 33 cl 3.90
  • Rivella Red bottle 33 cl 3.90
  • Schweppes Tonic Bottle 20 cl 4.20

JUICE AND NECTAR

·
  • Granini Peach BOttle 20 cl 4.20
  • Granini Pineapple Bottle 20 cl 4.20
  • Granini Tomato bottle 20 cl 4.20

SYRUP MOM

·
  • Childhood memory ? Ask our best syrups selection.

COFFEE AND TEA

·
  • Espresso 3.80
  • Coffee 3.80
  • Tea 3.80
  • Milk coffee 4.20
  • Cappuccino 4.60
  • Latte Macchiato 5.00
  • Hot Chocolate / Ovomaltine 4.00

FREE

·
  • The good tap water
  • The glass of cold milk bar

BEER AND CIDER

·
  • Calanda Edelbräu Draft 2 dl 3.50 - Draft 3 dl 3.90 - Draft 5 dl 5.70
  • Feldschlösschen sans alcool Bottle 33 cl 3.90
  • Cardinal spéciale Bottle 33 cl 3.90
  • Erdinger Weissbier bottle 33 cl 4.70
  • Barbeblanche, traditional beer from Fribourg bottle 33 cl 7.00
  • Barberousse, traditional beer from Fribourg bottle 33 cl 7.00
  • Docteur Gabs, Chameau, VD bottle 33 cl 7.00
  • Corona Extra 6.00
  • Desperados 6.00

DRINKS

·
  • Sanpellegrino bitter 1 dl 4.50
  • Blanc cassis 1 dl 6.00
  • Martini White / Martini Red 15.5° 4 cl 6.00
  • Cynar 16.5° 4 cl 6.00
  • Suze 20° 4 cl 6.00
  • Campari 23° 4 cl 6.00
  • Pastis 45° 2 cl 6.00
  • Porto rouge / Porto blanc 19° 4 cl 6.00
  • Aperol Spritz 8.00

SPIRITS

·
  • Abricotine, Williamine, Pomme 43° 2 cl 5.50
  • Framboise 37.5° 2 cl 5.50
  • Berudge 40° 2 cl 5.50
  • Grappa 40° 2 cl 7.00
  • Cognac Hine Rare VSOP 40° 2 cl 9.00
  • Armagnac Ferté de Partenay VSOP 40° 2 cl 12.00
  • Calvados Père Magloire 40° 2 cl 7.00
  • Amaretto Disaronno 28° 4 cl 7.00
  • Baileys Irish Cream 17° 4 cl 7.00
  • Vieille Prune 42° 2 cl 6.00
  • Whisky Ballantines 40° 2 cl 6.00 - 4° cl 9.00
  • Whisky Glenlivet 12 years old 40° 2 cl 9.00 - 4° cl 13.00
  • Vodka Wyborowa 40° 4 cl 7.00
  • Gin Gordon's 37.5° 4 cl 7.00

WHITE WINE

·
  • L'origine 2018, chasselas, Javet & Javet, Vully, CH 1 dl 4.80 - bottle 34.00
  • Château la Canorgue, Viognier, Jean-Pierre & Nathalie Margan 2018 bte 13% CH 1DL 5.60 - bte 39.00
  • Chiar di Luna, Merlot, V&D Angelo Delea 2018 bte 42.00

RED WINE

·
  • Merlot Grand Métral, Provins Sion, Valais 2017 Bouteille 45.00
  • Pinot Noir Les Hospitalières 2017, AOC Valais, CH 1 dl 4.00 - 5 dl Pot 20.00
  • Cépages nobles, Gamay, Syrah, Merlot, Domaine Cornulus, Savièse 2018 1dl 7.80 — bte 55.00
  • Gran Coronas, Cabernet Sauvignon, Penedes ESP 2014 46.00
  • Minervois 2018 AOP, Pierre Cros, FR 1 dl 6.50 - bouteille 45.00
  • Château d'Escurac, cru Bourgeois, Médoc 2011 Bottle 45.00
  • Pinot Noir, « Aime Terre » Javet & Javet 2018, CH 49.00
  • Château Cap de Faugères 2010, Bordeaux FR
  • Gloria, St-Julien, Bordeaux 2015 45.00
  • Syrah Réserve, Mont de Lens, AOC Valais CH 2016 bottle 57.00
  • Clémence Cabernet Franc AOC Genève 2015 bottle 95.00
  • Château Moulin de la Rose, St-Julien 2007 bouteille 56.00
  • Château du Marquis de Terme, Margaux 2009 FR bte 98.00 bte 98.00
  • Château Larrivet Haut Brion, Pessac-Leognan 2010 FR bte 98.00
  • Château Branaire-Ducru 2010, St-Julien 2010 BOUTEILLE 130.00

SPARKLING WINE

·
  • Bollinger 75cl Bouteille 110.00
  • Prosecco DOC Treviso Anima, Veneto 1 dl 6.00 - bottle 39.00

ROSE WINE

·
  • Les Belles Filles, Œil-de-Perdrix, La Cave de Genève, AOC Genève